最新消息

  • 新聞資料

    清明連假開館公告

    清明連假期間(4/1-4/4),本館正常開放 歡迎各位多加利用

  • 活動資訊

    膠彩畫在台中

    藝術家林之助曾在國立台中教育大學、東海大學教授膠彩,讓膠彩得以在台中地區成長茁壯,在台灣持續傳承發揚。
    秉持林之助老師藝術教育的精神,我們接棒繼續!

  • 新聞資料

    2017. 01. 02 休館公告

    本館將於2017. 01. 02 (一) 休館一天,若造成不便,敬請見諒。

  • 新聞資料

    聖誕節入館看展,最低優惠100 元!

    凡身分證字號同時含有2和5 的朋友,到美術館看展只要100 元!

  • 活動資訊

    「小陶氣,攀樹趣」寒假營隊活動來了!

    本次營隊冀望藉由捏陶、攀樹的過程之中,
    培養孩子的眼、手、腳協調能力,
    讓親身參與者的「觸覺」、「肢體」產生即時性的感受和啟發,
    也讓小朋友的寒假更快樂精彩,更有藝術氣息。

  • 活動資訊

    給未來的現在-阿罩霧印像

    曾經,這是我們一起成長的地方,擁有共同的回憶,卻因為時代的變遷,環境的改變,更甚是天災,讓這回憶有了不同的改變。數十年後,是否還會想起這樣的美景,曾存在你我的心中。又或者,想跟朋友分享如此美景,卻不知從何找起,亞洲大學現代美術館邀請喜好攝影之民眾,踴躍提供阿罩霧十五年內的照片,將美景印下,與未來分享。

  • 活動資訊

    可醫可藝系列講座-可醫可義:義大利當代藝術發展與世界潮流的轉變

    【活動日期】 2016/11/12(六) 2:30 p.m (2:00 p.m 入場)
    【活動地點】 亞洲大學美術館-安藤講堂
    【主持人】 陳奕廷 教授
    【與談人】 Aron Demetz, Robert Pan, Marco Scarpelli

  • 活動資訊

    建築美學講座—The Power of Architecture-亞大安藤美術館及普立茲克建築獎得主台灣作品巡禮

    活動日期: 105年11月24日(四)13:00~15:00
    地點:亞洲大學-管理大樓M001
    講者:丁榮生(建築旅行策劃人)
    講題:The Power of Architecture-亞大安藤美術館及普立茲克建築獎得主台灣作品巡禮
    資歷: 惠安建築藝術旅遊網主持人、雙瑩文創公司副總經理,並曾擔任中國時報文化版建築記者、建築師雜誌總編輯

  • 活動資訊

    教育推廣講座-導覽實務與解說技巧

    鼓勵師生透過溫柔的講解方式將艱深的科學知識與美學涵養轉換成大眾語言。

  • 新聞資料

    三週年館慶,百元入場藝起來

    和美術館一起過生日,10/25 當天票價100 元!