最新消息

  • 展覽消息

    10月藝術電影院:跟著建築去旅行

    十月份的藝術電影院將帶您了解歐洲的後現代藝術建築!影片介紹請見本館「教育活動」!

  • 活動資訊

    亞洲現代美術館 志工招募!

    安藤忠雄在台灣第一座美術館 三角形的設計理念:「環境、建築、人」三者平衡
    邀請您一起共同創造大師建築之美!

    志工報名簡章及申請表:http://asiamodern.asia.edu.tw/join.php
    聯絡電話:04-2332-3456轉6463

    具有服務熱誠的您,就是我們要找的對象,歡迎您的加入!

  • 新聞資料

    7/23 颱風休館公告!

    因應中度颱風麥德姆撲台,臺中市政府宣布7/23 (三) 停止上班上課,亞洲現代美術館休館一天,造成不便,敬請見諒!

  • 展覽消息

    魔幻雕塑大師-伊其理與阿曼的異想世界

    展期: 3/18 - 8/3
    本展將進軍紐約成為人氣藝術家的伊其理,以及具有藝術史重要地位的阿曼並列,希冀透過他們的作品,呈現出新現實主義的多樣風貌,讓大家窺探兩位魔幻雕塑大師的奇幻異想世界。

  • 展覽消息

    邀請專家導覽,請踴躍參與

    《從顛覆真實到創造真實:解嚴以後的台灣當代藝術》主題展,於10/26、11/2下午各舉行一場專家導覽,來電報名或現場報名