入館線上預約

因應疫情,本館自即日起暫停對外開放,故不開放預約。

一、依參觀對象提供服務,20人以上團體請於二週前(最遲三日前)完成申請 ,20人以下團體敬請利用本館定時導覽服務(每周二至周日,10:30及14:30各一場)。

二、本表僅供申請,不代表完成預約,館方收到申請後將以電話或Email 聯絡。如未收到通知,敬請來電或來信確認。

三、來館前若因故延期、更改時間或欲取消預約導覽者,請於活動前2日以電話通知本館。導覽當日,若未事先告知而與預約時間延遲半小時以上者,本館有權取消導覽服務。

四、團體導覽皆需租借子母機,每副20元;提供獨立且清晰的聲音品質,以維持展場品質與大家更美好的看展體驗。
五、本館場地及人力有限,為維持導覽品質,請配合館方的導覽管理規範。

六、洽詢電話:(04)2332-3456 分機6468(洽詢時間:週二至週日,9:30-17:00)
七、Email: asiamodern@asia.edu.tw


不提供借用時間
此地點或設備 從 2021-09-01 到 2021-09-30的每個週日 、 週一 、 週二 、 週三 、 週四 、 週五 、 週六為不可借用。
此地點或設備在1個月之前不可借用。
驗證碼